JAAL - 3 Live murder / जाल - 3 लाइव मर्डर : Live Murder


LOOKING TO PLACE A BULK ORDER?CLICK HERE

Piracy-free
Piracy-free
Assured Quality
Assured Quality
Secure Transactions
Secure Transactions
Fast Delivery
Fast Delivery
Sustainably Printed
Sustainably Printed
Delivery Options
Please enter pincode to check delivery time.
*COD & Shipping Charges may apply on certain items.
Review final details at checkout.

About The Book

In this book जाल - 3 लाइव मर्डर…! “अपराधी हमेशा शातिर और चालाक होता हैं। और साथ ही अपराध करने के पहले ही अपने बचने का रास्ता भी खोज लेता है। ऐसे ही एक अपराधी ने कई लाइव मर्डर करके शहर में दहशत फैला दी थी। पर उसका चेहरा अब भी नकाब के पीछे था। कौन था वो? और ऐसे कत्ल के पीछे की वजह क्या थी? बदला दहशत या कुछ और?”In this book Jaal - 3 Live Murder...! Apradhi hamesha shaatir aur chalak hota hai. Aur sath hi apradh karane ke pahale hi apane bachane ka rasta bhi khoj leta hai. Ause hi ek apradhi ne kai live murders karake shahar me dahshat faila di thi. Par usaka chehra ab bhi nakab ke pichhe tha. Kaun tha wo? Aur aise katl ke pichhe ki wajah kya thi? Badala! Dahashat! Ya kuchh aur?In this book जाल - 3 लाइव मर्डर…! “अपराधी हमेशा शातिर और चालाक होता हैं। और साथ ही अपराध करने के पहले ही अपने बचने का रास्ता भी खोज लेता है। ऐसे ही एक अपराधी ने कई लाइव मर्डर करके शहर में दहशत फैला दी थी। पर उसका चेहरा अब भी नकाब के पीछे था। कौन था वो? और ऐसे कत्ल के पीछे की वजह क्या थी? बदला दहशत या कुछ और?”
downArrow

Details