<ul> <li>Maata-Pita Ke Sambandhon Ka Kishoraavastha Ke Baalak-Baalikaon Ke Vyaktitv Vikaas Evam Sanvegaatmak Buddhi Par Padane Vaale Prabhaav by Dr. Ashok Kumar</li> <li>यह पुस्तक डॉ. अशोक कुमार द्वारा लिखी गई है और माता-पिता के संबंधों के किशोरावस्था के बालक-बालिकाओं के व्यक्तित्व विकास और संवेदनशील बुद्धि पर पड़ने वाले प्रभाव पर आधारित है।</li> <li>यह पुस्तक किशोरावस्था में माता-पिता के संबंधों के व्यवहार व्यक्तित्व विकास और संवेदनशील बुद्धि पर प ड़ने वाले प्रभाव के बारे में विस्तार से चर्चा की गई है।</li> <li>यह पुस्तक उन लोगों के लिए उपयोगी है जो बच्चों के विकास की संभावित आवश्यकताओं और योग्यताओं को परिभाषित करने के लिए प्रयास कर रहे हैं।</li> </ul>
Piracy-free
Assured Quality
Secure Transactions
Delivery Options
Please enter pincode to check delivery time.
*COD & Shipping Charges may apply on certain items.