*COD & Shipping Charges may apply on certain items.
Review final details at checkout.
₹212
₹295
28% OFF
Paperback
All inclusive*
Qty:
1
About The Book
Description
Author
प्राचीन काल से ही ऋषि-मुनियों वैद्यों और आचार्यों ने चमत्कारी जड़ी-बूटियों को अपनाया है। आज उन्हीं को हर खास-ओ-आम के बीच अपनाने की तेज़ होड़ है। इसका कारण यह विश्वास है कि इनसे व्यक्ति का कायाकल्प हो सकता है। नष्ट हुआ स्वास्थ्य और यौवन फिर से लौट सकता है। निरोग रहकर आयु को बढ़ाया जा सकता है। हर छोटे-बड़े रोग का इलाज इन सर्वसुलभ जड़ी-बूटियों द्वारा आसानी से किया जा सकता है। ये जड़ी-बूटियां सदा-सर्वदा हानि रहित होती हैं। यानी दवाइयों का कोई दुष्प्रभाव (साइड इफेक्ट) नहीं होता किसी भी तरह की प्रतिक्रिया (रिएक्शन) का सामना नहीं करना पड़ता और बाद के दुष्परिणामों (आफ्टर इफेक्ट्स) से भी बचाव रहता है। जड़ी-बूटियां स्वास्थ्यवर्द्धक ही नहीं जीवन रक्षक भी होती हैं। इस पुस्तक में ऐसी ही सर्वसुलभ 101 जड़ी-बूटियों द्वारा निर्मित रामबाण नुस्खे़ दिए गए हैं जो रोगों को जड़मूल से उखाड़ कर आपको स्वास्थ्य का सर्वोत्तम वरदान देते हैं। Prachin kaal se hi rishi-muniyon vaidyon aur acharyon ne chamatkari jadi-botiyon ko apnaya hai. aaj unhin ko har khas-o-aam ke beech apnane ki tez hod hai. isaka karan yah vishvas hai ki inase vyakti ka kayakalp ho sakata hai. nasht hua swasthy aur yauvan phir se laut sakata hai. nirog rahkar aayu ko badhaya ja sakata hai. har chhote-bade rog ka ilaaj in sarvasulabh jadi-botiyon dwara asani se kiya ja sakata hai. Ye jadi-botiyan sada-sarvada hani rahit hoti hain. yani davaiyon ka koi dushprabhaav (said effect) nahin hota kisi bhi tarah ki pratikriya (riekshan) ka samana nahin karna padta aur baad ke dushparinamon (after effect) se bhi bachav rahta hai. jadi-botiyan swasthyvardhak hi nahin jeevan rakshak bhi hoti hain. Is pustak mein aisee hee sarvasulabh 101 jadi-botiyon dwara nirmit rambaan nuskhe diye gaye hain jo rogon ko jadmool se ukhad kar aapko swasthy ka sarvottam vardaan dete hain. Since ancient times sages vaidyas and acharyas adopted miraculous herbs. Today there is a fierce competition to adopt them among every khas-o-aam. The reason for this is that they can rejuvenate the person. Ill health can return to puberty. Life can be increased by staying healthy. Every minor disease can be easily treated by the well-known herbs. This herbs are always harmless. That is there are no side effects of medicines no reaction is encountered and after-effects are also prevented from after-effects. Herbs are not only healthy but life-saving also. This book provides a panacea of panoramic herbs made by 101 herbs which uproot diseases and give you the best gift of health.