Suspect


LOOKING TO PLACE A BULK ORDER?CLICK HERE

Piracy-free
Piracy-free
Assured Quality
Assured Quality
Secure Transactions
Secure Transactions
Fast Delivery
Fast Delivery
Sustainably Printed
Sustainably Printed
Delivery Options
Please enter pincode to check delivery time.
*COD & Shipping Charges may apply on certain items.
Review final details at checkout.

About The Book

In this book सस्पेक्ट A invisible criminal एक कत्ल और कई संदिग्ध! जिन्हें सजा भी होती है। पर एक पिता जो पुलिसवाला भी है। वह बदला लेना चाहता है। एक सामाजिक संस्था में काम करने वाली लेडी जो सजा पा चुके तीनों लोगों को बेगुनाह बताती है। पर कत्ल तो हुआ है! एक... या इससे पहले भी? लेकिन कत्ल की वजह क्या थी? साथ ही कातिल के पीछे एक और कातिल था। वह कौन था? जिसका अंदाजा अंत तक किसी को नहीं हुआ। और जब असली रहस्य सामने आया तो विश्वास करना मुश्किल हो गया कि क्या ऐसा भी हो सकता है!...... सस्पेक्ट!Ek katl aur kaee sandigdh! Jinhen saja bhee hotee hai. Par ek pita jo pulisavaala bhee hai. Vah badala lena chaahata hai. Ek saamaajik sanstha mein kaam karane vaalee aurat jo saja pa chuke teenon logon ko begunaah bataatee hai. Par katl to hua hai! Ek... ya isase pahale bhee? Lekin katl kee vajah kya thee? Saath hee kaatil ke peechhe ek aur kaatil tha. Vah kaun tha? Jisaka andaaja ant tak kisee ko nahin hua. Aur jab asalee rahasy saamane aaya to vishvaas karana mushkil ho gaya ki kya aisa bhee ho sakata hai!...... SUSPECT!
downArrow

Details