यह पुस्तक मेरे पिता की काव्य प्रतिभा को श्रद्धांजलि है जो उनके हृदयस्पर्शी शब्दों और गहन चिंतन से तैयार की गई है। इन कविताओं को प्रकाशित करना अपार कृतज्ञता और प्रशंसा की यात्रा रही है। अपनी कविताओं के माध्यम से उन्होंने उन भावनाओं को कैद किया जो समय से परे गूंजती हैं और उन्हें दुनिया के साथ साझा करना मेरे लिए सम्मान की बात है। मुझे उम्मीद है कि ये कविताएँ उन्हें पढ़ने वाले सभी लोगों को प्रेरित सुकून और जुड़ाव देंगी। Yeh pustak mere pita ki kavya pratibha ko shraddhanjali hai jo unke hriday sparshi shabdon aur gahan chintan se tayar ki gayi hai. In kavitaon ko prakashit karna apar krutagyata aur prashansa ki yatra rahi hai. Apni kavitaon ke madhyam se unhone un bhavnaon ko kaid kiya jo samay se pare goonjti hain aur unhe duniya ke saath saanjha karna mere liye sammaan ki baat hai. Mujhe ummeed hai ki yeh kavitaen unhe padhne wale sabhi logon ko prerit sukoon aur judav dengi.
Piracy-free
Assured Quality
Secure Transactions
Delivery Options
Please enter pincode to check delivery time.
*COD & Shipping Charges may apply on certain items.